カテゴリ
以前の記事
2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今回は珍しくランチメニューのご紹介。 まずは前菜です。 3種類から選べます。 能登豚のテリーヌ 能登豚のベーコン 能登豚のボイルハム 豚足のテリーヌ 蒸し鶏のサラダ 鶏もものスパイス焼きサラダ 鮮魚のエスカベッシュ カルパッチョ 等々。 その日の状況に応じて提供してまちゅる。 豚を半頭で仕入れているのでどうしても豚料理が多くなりますがすみましぇん。(>_<) メイン料理のパスタ、肉料理はまた今度ご紹介いたしましゅ。 後、ランチは二人で営業してることが多いので、どうぞお手柔らかにでちゅ☆ 最近子どもと赤ちゃん言葉で話すバーカロ兄でした。(((^^;)
by bacaro
| 2012-02-20 03:15
| お知らせ
|
ファン申請 |
||