カテゴリ
以前の記事
2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
シュー生地を焼いておりまふ。 鉄板に生地を絞って。 ほら!かわいいっしょ♪ ほんで焼き上がりましたで!↓ で、これただのシュー生地ちがいまんねん! グジェールゆうてシュー生地の中にチーズがねりこんでありまんねん。 中にチーズが入ってるわけじゃないで! 生地に入ってて中はなんもないで! フランスでおつまみとかでよく登場しはりまんねん! 本来はグリエールチーズやけど今回はパルメザンチーズで代用やで。 酒のアテに(やっぱりワイン)最高でっせ~(^-^)g" ボンジュール! グジェール♪ 食べれ~る!!!
by bacaro
| 2011-10-20 01:20
| 料理紹介
|
ファン申請 |
||